miércoles, 13 de febrero de 2013

Bacalao con pil-pil de Trigueros

Vamos hoy con una receta de pescado, típica como es el bacalao al pil-pil, pero con un toque diferente puesto que además de añadirle unos esparragos trigueros, elaboraremos el bacalao al vacío.

Ver Receta










2 comentarios:

  1. me gusta el punto del bakalao, es sin duda un gran producto

    ResponderEliminar
  2. iBuenos dias!

    Me llamo Julia, soy representante de la compania de publicidad internacional Adnow.

    Encontramos su sitio web muy interesante y nos gustaria comprar espacios publicitarios en el.

    Podemos proponerle las variantes siguientes de la cooperacion:

    1.CPM (pago por cada 1000 de demostraciones)
    2.Precio fijo por un periodo
    3.Registracion independiente en nuestro sitio web http://es.adnow.com/, es la cooperacion por el formato CPC, la paga por cada click. La localidad para la publicidad Usted elige independientemente.

    Pagos por adelantado el 100 % por dos medios de pagar- precio fijo o CPM. Para medio CPC puede tener la paga cada semana. Elija cual de estos tres metodos le conviene mas.

    Si esta interesado, ¿podemos obtener una captura de pantalla con las vistas por paginas/ numeros de visitantes del ultimo mes o de la ultima semana?

    Lo sentimos, no hablo español. Se dice en Inglés?

    iEn la espera de su respuesta positiva!

    Con mucho respeto,
    --
    Julia
    Sales manager

    Email: a.suzuki@adnow.com

    ResponderEliminar